Создаём пищевой лёд
для бара, ресторана, кофейни, выездного мероприятия, выставки и частной вечеринки
Популярные товары
Кубиковый лёд Hoshizaki
Фраппе
Кубик льда 5х5х5 см
Брусок льда 4х4х10 см
Ледяная сфера 55 мм
Лёд бриллиант
Эстетика в бокале
Процесс, который называется, двойная или глубокая заморозка льда, не позволит ему слипаться, прежде чем он попадёт в ваш бокал.
Идеально прозрачный
8 этапов очистки, исключают посторонние запахи и мутность в вашем напитке. Настолько тщательная подготовка воды, позволяет делать более плотный лёд, который тает медленнее аналогов.
Лёд ручной работы
При производстве фигурного льда, ручной труд наших ледоваров, позволяет уделять особое внимание четкости форм и граней, для создания эстетики в вашем бокале.
Долго тает и правильно охлаждает
Наш пищевой лёд медленнее тает, потому что он плотнее обычного льда. Это связано с тем, что он изготавливается из более чистой воды, которая содержит меньше примесей и пузырьков воздуха. Кроме того, он имеет более гладкую поверхность, что также замедляет процесс таяния.
Что-то необычное?
Удивите своих гостей напитками со льдом как в ресторане. Крафтовый лёд ручной работы пользуется популярностью и создаст идеальное украшение на вашем мероприятии. Вы можете заморозить во льду цветы, фрукты или например, обручальное кольцо.
Будем дружить
Идея COLDY родилась на вечеринке в Дубае. Я очень люблю, когда на вечеринках всё продумано до мелочей. Музыка, оформление, персонал, сочетания блюд и напитков, но никогда не придавал значения важности льда. В тот вечер он заворажил своей красотой и безупречностью. Ни одной лишней нотки вкуса, равномерная растворимость и однородная структура. Казалось, он даже улучшает общую тональность вкуса. Идеально. В тот вечер я понял, что хочу такой же в России. Неужели мы не можем сделать такой же? Можем. И сделаем. В тот вечер родился COLDY.

Я – максималист. Для меня «нормально» и даже «хорошо» – не варианты. Нам подходит только лучшее качество. Иначе не стоило и затевать. А потому мы вложили в COLDY не только финансы и время, но и кусочек души. Тестировали, сравнивали, отвергали, снова тестировали. В итоге мы это сделали, наш лед, тот самый. Свежий, без изъяна, прозрачный и по-настоящему природный.

На классной вечеринке не бывает мелочей. Важно все. От музыки, оформления, персонала, сочетания блюд и напитков до льда в вашем бокале. Мы не можем ручаться за все компоненты, но за лед – ручаемся. Мы сделали его таким, о каком и мечтали. Теперь ваша очередь попробовать COLDY!
Привет! Меня зовут Дмитрий Казимиров и я придумал COLDY, премиум-лёд, который мы создаём вместе с нашей талантливой командой.

Казалось бы, просто лед, замороженная вода, разве это так важно? На самом деле – очень, особенно, если нужен «тот самый лед»! Кристаллизация - это особая магия. Получить идеально прозрачный, эталонный лед не так просто. COLDY прошел долгий путь: десятки единиц оборудования, консультации специалистов, сотни экспериментов. По сути, мы с нуля пересобрали высокий стандарт качества коктейльного льда. А вот как всё начиналось…